Selasa, 19 November 2019

Teknologi Canggih Di Kurun Depan


Teknologi Canggih di Masa Depan - Teknologi merupakan sebuah benda dan juga sekaligus obyek yang digunakan untuk mempermudah insan dalam melaksanakan pekerjaan maupun melaksanakan kegiatan kegiatan sehari-hari. Nah, niscaya kalian sudah pernah liat perkembangan teknologi masa depan yang ada pada film-film fiksi layar lebar.

Mungkin dari salah satu teknologi itu sudah terwujud kini dan sudah digunakan oleh sebagian orang diluar sana. Cepat atau lambat tanpa kita sadari bahwa teknologi masa depan akan segera terwujud. Apa sajakah teknologi canggih di masa depan?   

Mau tau apa saja teknologi canggih di masa depan, makanya simak baik-baik yah! 


Teknologi Canggih di Masa Depan

1. Mobil Terbang
Banyak dari kalian niscaya kalo mau terbang pake transportasi udara mirip pesawat dan helikopter. Nah, di masa depan kalian akan bisa terbang tidak lagi pake pesawat dan helikopter semacamnya. Karena teknologi kendaraan beroda empat terbang akan segera terwujud dengan nyata, kebayang gak sih? Ya, teknologi ini sedang dikembangkan oleh perusahaan kendaraan beroda empat yang berjulukan Aeromobil silahkan kalian bisa cek di website https://www.aeromobil.com/



2. Display Hologram



Hologram merupakan sebuah teknologi 3D yang memungkinkan kita sanggup melihat objek tiga dimensi secara eksklusif dan sanggup menyentuhnya secara langsung. Teknologi ini diciptakan oleh seorang ilmuan fisikawan dari Hungaria yang bernama Dennis Gabor.




3. Robot Manusia


Kali ini ada teknologi yang mirip insan dengan memakai teknologi Robotic dan juga Artificial Intellegent, Penasaran? Simak videonya diatas!



4. Teleportasi

  

Apa alhasil jikalau kalian pergi ke suatu daerah yang jauh dan melelahkan ditempuh dengan waktu sekejap? yupp, pastinya sangat menyenangkan. Teknologi ini yang dinamakan Quantum Teleportation. Silahkan tonton videonya diatas!



5. Hello Egg

Source : venturebeat.com

Hello Egg merupakan teknologi yang bakal membantu kalian untuk mengontrol kegiatan di ketika kalian berada di dapur. Teknologi ini nantinya sanggup membantu kalian dalam merencanakan sajian kuliner untuk beberapa hari ke depan. Silahkan kalian bisa cek di http://helloegg.net/



6. Autonomous Car


Autonomous Car atau istilah lainnya self-driving car adalah kendaraan roda empat atau kendaraan beroda empat yang bisa membawa penumpangnya tanpa harus ada seorang supir untuk mengemudikannya. Sistem kerjanya dengan memakai kamera sensor khusus yang akan mendeteksi gerakan dan lingkungan yang ada disekitar kendaraan.   
Kemudian gambaran dari kamera tersebut diproses dengan Artificial Intellegent atau kecerdasan buatan untuk memilih arah dan tujuan kendaraan tersebut. Kalian bisa melihatnya sendiri melalui video diatas!

0 komentar:

Posting Komentar